请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 键盘侠们快点来怒了啊

发帖
城市币
2018-11-1 08:48:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这两天发了几个广告,目的很简单就是想让朋友们多了解了解一点外面的卖得比较火,用户反馈也比较好的产品!外面的世界那么精彩,说不定,一不小心就能帮上了你呢,谁又说得准!
本身我就想宣传一下,出乎意料竟然收到那么多人的恶语相向,这到底是怎么了,不喜欢看,大不了就不看呗,又何必讽刺侮辱骂人呢!最让气氛的人,感觉好像我已经骗了你全家一样。人与人之间的最基本的尊重都没有了吗?

顺带翻看了一些板块例如的征婚帖子,发现喜欢怒人还是那么喜欢怒人,来来回回还是那么几个人,难道这就些就是所谓的键盘侠吗????靠在网上上喷人,才能维持得了现在的生活了吗!

好了,不说了,话语中虽然有点过激,但是新平果论坛,确确实实存在这些网络喷子!!!

觉得我说的没毛病的,请点个赞吧!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-11-1 08:52:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨天你的帖子我看了,泰国清凉油。
本人虽是一个实在的键盘侠喷子,但像楼主这样的帖子本人是不喷的,何必去砸人家的饭碗呢!
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-11-1 09:04:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
欢迎来到论坛农药,喷子5分钟后到达现场,请作好准备
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-11-1 10:37:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
出于好奇想看你之前发了什么广告,看不了了
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-11-1 13:23:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就是你发泰国青草药膏的嘛,我看了,因为我家那个也讲萨瓦迪卡,所以我觉得这个东东还是很好用滴,只是你发的那个我认为不够正宗
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-11-1 13:51:32 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2018-11-01 13:23
就是你发泰国青草药膏的嘛,我看了,因为我家那个也讲萨瓦迪卡,所以我觉得这个东东还是很好用滴,只是你发的那个我认为不够正宗

你这样的评论质疑,我表示很接受!我是受不了,那些把家人带进来说说事的
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-11-1 13:52:25 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
陈小白 发表于 2018-11-01 10:37
出于好奇想看你之前发了什么广告,看不了了

自己被和谐完了!!!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-11-1 13:54:26 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2018-11-01 08:52
昨天你的帖子我看了,泰国清凉油。
本人虽是一个实在的键盘侠喷子,但像楼主这样的帖子本人是不喷的,何必去砸人家的饭碗呢!

觉得好不好都可以直接说出来,前提是不能骂人就好!!!你说,对吧???
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-11-1 13:56:03 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2018-11-01 09:04
欢迎来到论坛农药,喷子5分钟后到达现场,请作好准备

喷子的世界,常人又岂能理解!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-11-1 15:10:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵哒!!
举报     顶端    回复本楼     10