请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一个屌丝

[百姓心声] 你身边都有那些借钱不还的奇葩

发帖
城市币

2018-11-1 19:25:57 8200|来自手机 |显示全部楼层
真羡慕你们五十 几百的,懂我意思吧
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币

2018-11-1 20:25:33 |显示全部楼层
俗话说“亲兄弟明算账”,借给你是信任你,是把你当兄弟,你却把人家耍了,这样的老赖就上当一回。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币

2018-11-1 22:21:41 4104|来自手机 |显示全部楼层
兄弟,奉劝你还是要要回50块。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-11-2 18:13:24 |显示全部楼层
50元10元还不还,钱不算多,关键是守信用
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

2018-11-3 12:27:38 4104|来自手机 |显示全部楼层
我被借50,10,70,30都是同一个人借的,每次都说很快还,可一直没还,真无语
举报     顶端    回复本楼     15

2018-11-3 13:27:38 |显示全部楼层
几十百把块,没有什么感觉,没必要追着要。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币

2018-11-4 01:01:40 4104|来自手机 |显示全部楼层
我可以请你吃一两百的火锅,可以请你开七八百的箱玩,但是我借给你的钱你一定要还  要与不要都是我的事,这个不是钱的问题这个是做人的原则。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-11-4 09:42:04 |显示全部楼层
凭本事借的钱,干嘛要还。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币

2018-11-4 18:53:01 |显示全部楼层
引用 灰二太太狼   发表在 15楼  
我被借50,10,70,30都是同一个人借的,每次都说很快还,可一直没还,真无语来自安卓APP客户端
我有个朋友也是。借过200还了,借过300也换了,可是常常江湖救急,借50,借30,然后我就不乐意借给他了,虽然他是还给我。他工资没多少,一个月下来还信用卡,还各种呗,各种白条,这样怎么过日子呀。
举报     顶端    回复本楼     19
Dawn  

2018-11-4 23:46:31 4104|来自手机 |显示全部楼层
我从来不借钱,因为我没钱借
举报     顶端    回复本楼     20