[市民报料] 这么久了,到现在还没人负责吗?

发帖
城市币
2018-11-2 18:30:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
记忆中这里损坏已经很久了嘛?没人进行调查吗?摆在这里,相关部门就没人关注到吗??万一出了事故又是谁负责呢?XGBM自己检讨一下吧!为了我们的小平果。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-11-2 22:41:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
工业园十几个深不见底的大坑几个月了,他们都不急,你急什么,死几个人,才有人重视
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-11-2 23:11:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鬼知道这里是哪个地方,也不说一下
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-11-3 16:00:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该是迎宾大道与新兴路口那吧,刚才过去还见
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-11-3 19:22:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
XGBM自己检讨一下吧
XGBM什么代号呢
举报     顶端    回复本楼     5

2018-11-4 18:49:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼  
XGBM自己检讨一下吧XGBM什么代号呢
县官B们。我第一理解是这样。你们呢?      
举报     顶端    回复本楼     6
Dawn  
发帖
城市币
2018-11-4 23:30:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在拐弯的地方这样真不好
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-11-4 23:44:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
曝光出来,马上特事特办
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-11-5 11:56:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
XGBM求解!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-11-5 16:45:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对,俺也见到这里损坏好久了。
举报     顶端    回复本楼     10