请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 坐在电车后备箱的兄dei,坐那么高你慌不慌?

发帖
城市币
2018-11-5 11:05:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
坐在电车后备箱的兄dei,坐那么高你慌不慌?这是昨天晚上拍的,哈哈哈很蒙很渣渣,人家开着车,我也坐在车上,没有特意停下来拍,只是看到的时候觉得很危险啊兄dei,真的是坐在后备箱上啊,电车坐不下就不要勉强了嘛看得我都为你担心。。。
[video=http://pic.xpgfc.com/qiniu_1541387236511_216_335]http://pic.xpgfc.com/video/20181105/1541387229101237_580.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-11-5 11:24:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种操作不是怕死的人能学来的
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-11-5 11:57:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又是一个想做平果网红的
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-11-5 11:59:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一晃而过哈哈哈哈暂停第3秒能看到
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-11-5 15:01:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
他不是坐在后备箱上面。是被一个类似四方体的物体顶起来的
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-11-5 17:21:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼  
他不是坐在后备箱上面。是被一个类似四方体的物体顶起来的
告诉我 你看了几遍
举报     顶端    回复本楼     6

2018-11-5 17:28:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 少有人走的路   发表在 6楼  
引用情到深处~腿张开  发表在5楼  他不是坐在后备箱上面。是被一个类似四方体的物体顶起来的告诉我你看了几遍
三遍
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-11-5 23:45:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家都不怕死,你替人家担心那么多干嘛
举报     顶端    回复本楼     8
88.88  
发帖
城市币
2018-11-6 08:32:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
多半是脑子一热
举报     顶端    回复本楼     9
march  
发帖
城市币
2018-11-6 08:35:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
见怪不怪了,走好!
举报     顶端    回复本楼     10