请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 灌水潭 什么鬼论坛
楼主: 山野痞子

[水友原创] 什么鬼论坛

2018-11-6 12:13:21 |显示全部楼层
哇。。。哇。。。哇你都是发这种乱乱的,还说人家 删除?你也太那个了吧。。新平果,我们挺你们,做得好样的
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币

2018-11-6 12:30:22 8200|来自手机 |显示全部楼层
形象代言人 发表于 2018-11-06 11:26
看了一下资料,不是微商就是代沟...
人家还能让你发帖骂他们,很给你面子了....

不给发,首先第一道防火墙直接过滤掉!不要让发成功了,再删了,显得这个网站的开发人员技术太菜!
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币

2018-11-6 12:31:09 8200|来自手机 |显示全部楼层
未来是梦 发表于 2018-11-06 12:13
哇。。。哇。。。哇你都是发这种乱乱的,还说人家 删除?你也太那个了吧。。新平果,我们挺你们,做得好样的

要么就不给发,给发了,就别删啊,哈哈
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币

2018-11-6 13:06:01 4104|来自手机 |显示全部楼层
山野痞子 发表于 2018-11-06 10:53
浏览那么多论坛都没见,搞笑的是30秒内不能回复!

对,对,讲得对
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

2018-11-6 13:43:17 4104|来自手机 |显示全部楼层
还有脸出来BB,看看发的是什么帖?垃圾帖。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-11-6 14:12:34 4104|来自手机 |显示全部楼层
混论坛的都是一些奇葩人物,这话不假
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币

2018-11-6 14:39:53 8200|来自手机 |显示全部楼层
微风拂面 发表于 2018-11-06 13:43
还有脸出来BB,看看发的是什么帖?垃圾帖。

好吧,果真一群马屁贴!!!我的贴垃圾。其他的都是精品,OK ????
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币

2018-11-6 14:40:58 8200|来自手机 |显示全部楼层
八卦平果 发表于 2018-11-06 14:12
混论坛的都是一些奇葩人物,这话不假

你也是其中之一,不谢,哈哈啊哈哈哈!
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-11-6 14:42:12 |显示全部楼层
你自己想想你发的啥吧
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-11-6 15:31:01 |显示全部楼层
不明真相的吃瓜群众
举报     顶端    回复本楼     20