请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活求助] 想问一下进消防有啥要求

2018-11-7 11:32:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 5楼  
当过兵,然后就是最好认识点人。招人的时候能第一时间通知你。我一阿弟就是这么进去的。你这么说我也不知道你想进去做什么职位。比如局长啥啥的。那我就不知道了。    
你什么都懂,不过好像仓库放不下乒乓球台
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-11-7 11:41:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吃苦耐劳是必须的
举报     顶端    回复本楼     12

2018-11-7 13:21:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 11楼  
引用黄致远  发表在5楼  当过兵,然后就是最好认识点人。招人的时候能第一时间通知你。我一阿弟就是这么进去的。你这么说我也不知道你想进去做什么职位。比如局长啥啥的。那我就不知道了。    你什么都懂,不过好像仓库放不下乒乓球台

至少能放4个。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-11-7 13:24:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 13楼  
引用情到深处~腿张开  发表在11楼  引用黄致远  发表在5楼  当过兵,然后就是最好认识点人。招人的时候能第一时间通知你。我一阿弟就是这么进去的。你这么说我也不知道你想进去做什么职位。比如局长啥啥的。那我就不知道了。    你什么都懂,不过好像仓库放不下乒乓球台至少能放4个。
四尼玛,扣球扣到你麻麻都不认识你去
举报     顶端    回复本楼     14

2018-11-7 13:42:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 14楼  
引用黄致远  发表在13楼  引用情到深处~腿张开  发表在11楼  引用黄致远  发表在5楼  当过兵,然后就是最好认识点人。招人的时候能第一时间通知你。我一阿弟就是这么进去的。你这么说我也不知道你想进去做什么职位。比如局长啥啥的。那我就不知道了。  &nb

尼玛  尼玛  尼玛      
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-11-7 15:03:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最好先放火就容易进
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-11-8 10:41:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
兄弟,话不多说,顶你!
举报     顶端    回复本楼     17

2018-11-8 14:53:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
厉害了·····
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-11-8 14:53:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我以为消防都是现役士兵·····
举报     顶端    回复本楼     19

2018-11-8 14:54:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去消防问啊·
举报     顶端    回复本楼     20