请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 灌水潭 马屁精们快点来喷

[生活八卦] 马屁精们快点来喷

发帖
城市币

2018-11-6 15:21:11 |显示全部楼层
我承认,我之前确实发了好几个广告贴 ,引起了公愤,深感歉意!

见到那么多人反感,其实呢我是想把帖子给删掉的,奈何这个论坛是不是故意存在这个Bug ,自己发的贴,删不掉!然后呢,然后呢,我就吐槽了一下,结果结果呢,又引来一群马屁精怒喷

其实吧,大家都上过百度贴吧,天涯,猫扑等这些大的论坛,上面帖子也是各种五花八门,喷子们貌似比小平果的喷子还嘴上留德!

这个论坛吧,怎么说呢,给我的感觉就是没有能撸代码的人在维护,感觉好像是花钱买完了就完了!这样一说,接一下可能又是一顿口水仗了。看看我发的图片就知道了,经常出现超时超时!网页动弹不了,千万不要怀疑是我的手机问题,这一点我对自己的手机非常非常的放心!

30s内,不能回复别人的评论,这一点真的好操蛋,回复多人,一下子又进入审核,我发誓没有言语上的不妥之类的话,仅仅正常回复!尤其是到晚上,会发现这个问题特别严重!!
最后最后吐槽一下,如果是广告贴之类的不给发,那就直接过滤掉,不给发不就是了,为何又让发上来,喷子们愤怒了,互喷了,又再删掉呢???这一点,非常非常的令人费劲!

是不是,只能接受赞美, 承受不住点评呢???引用一位网友的话就是:逛论坛的都是奇葩,不知道你是否也是其中之一!欢迎留下足迹,风里雨里,我在论坛上等你开撕!

最后,最后,最后,喷子们还有五秒到达战场!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-11-6 15:37:05 |显示全部楼层
围观
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2018-11-6 15:37:09 4104|来自手机 |显示全部楼层
最近连喷子都不上论坛了,马屁贴居多
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-11-6 15:59:55 |显示全部楼层
你开发的程序能够自动屏蔽人工发的广告
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2018-11-6 16:13:10 4104|来自手机 |显示全部楼层
有病的人就那么喜欢出来胡言乱语。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-11-6 16:20:43 1032|来自手机 |显示全部楼层
帮顶!!!!!!!!!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2018-11-6 16:35:07 8200|来自手机 |显示全部楼层
没毛病老铁,找存在感的人很多,网站确实卡成狗,回完你我也卸载了。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2018-11-6 16:37:20 8200|来自手机 |显示全部楼层
榜圩权志龙 发表于 2018-11-06 15:59
你开发的程序能够自动屏蔽人工发的广告

只能说明你就是技术太菜逼!
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-11-6 17:18:44 |显示全部楼层
人家经营自有人家的道理,你以为人家网站是吃瓜的。我认为你才是笨到底
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币

2018-11-6 18:13:28 8200|来自手机 |显示全部楼层
方方圆圆 发表于 2018-11-06 17:18
人家经营自有人家的道理,你以为人家网站是吃瓜的。我认为你才是笨到底

感觉你好聪明哦!
举报     顶端    回复本楼     10