[生活见闻] 遵守交通规则,对自己负责!

2018-11-6 16:06:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今早路过这个路口几次,每次都遇到有车辆右转,但每次司机都停车让我先过!瞬间觉得大家都越来越有素质了!但是这只是小部分人,今天又遇到闯红灯的,咦~其实我真想去拦住,但没来得及人家已经过可以一半了!
希望以后大家都自觉一点遵守交通规则!
然后最后想呼吁一下跟我一样开小电驴的朋友,晚上开电驴一定要记得开车灯,因为晚上四个轮大多会有点点视觉盲点,开个车灯比较容易被发现!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-11-6 17:10:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又是不看红灯的,别把自己的小命不当一回事,平果交通虽好,但你这种行为要为你家人着想哦
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-11-6 17:33:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
中国人不讲规则的,死人才得,尤其是大妈
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-11-6 17:35:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天天催着设市  看看这些人的素质  好意思做城市人咩
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-11-7 11:40:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
走路不带眼睛吧?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-11-7 23:01:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大苹果市区道路,晚上电驴10部有一半不开灯
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-11-8 10:40:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不挨过一次真的不懂什么叫后悔
举报     顶端    回复本楼     7

2018-11-8 14:55:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
生命可贵!
举报     顶端    回复本楼     8
43号  

2018-11-8 14:56:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对的, 开电车一定要开车灯,不然真的危险
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-11-8 14:56:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也呼吁····
举报     顶端    回复本楼     10