请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一小校草

[百姓心声] 中国未婚男人的未来该何去何从

2018-11-8 16:43:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 15楼  
引用情到深处~腿张开  发表在14楼  引用黄致远  发表在地板  人家拒绝了你就这样叽叽歪歪的,是不是男人,男人要有志气,志气!懂没?实在不行就下药,下药不行就干她,大不了坐牢,你连坐牢的勇气都没有,凭啥说爱她。卧槽你就一霸道总裁附身以后请叫我“农总”    
脓肿
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-11-8 22:17:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 左均   发表在 16楼  
引用玄武石  发表在5楼  圈子内有多位未婚女青年,也有离婚后打算这辈子单身的想法一个人生活,并非她们不食人间烟火,而是她们太优秀,没有遇上“势均力敌”的对象或灵魂伴侣。我就服你····哈哈哈·····

只有兄弟你看懂了老玄的言下之意
举报     顶端    回复本楼     22

2018-11-8 23:12:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
光棍就是找不到老婆,别说那么好听未婚,还灵魂伴侣,一天搬砖累得半死。灵魂伴侣在铝业,在教育路。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-11-9 09:55:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈哈笑死在评论
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-11-9 09:58:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 地板  
人家拒绝了你就这样叽叽歪歪的,是不是男人,男人要有志气,志气!懂没?实在不行就下药,下药不行就干她,大不了坐牢,你连坐牢的勇气都没有,凭啥说爱她。
我跟你过吧……  我还真没这勇气
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-11-9 09:59:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 马头山下的姑娘   发表在 19楼  
去小学定一个啊!供读书啊···什么的···
哇 兄弟 是个狠人
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-11-9 10:50:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同问
举报     顶端    回复本楼     27

2018-11-9 20:00:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 隔壁老胡 ??发表在 6楼??
你会单手开法拉利吗?来自安卓APP客户端
我单手开科尼塞克都没事
举报     顶端    回复本楼     28

2018-11-9 20:03:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
告白做什么?是单手开布加迪威龙腻了吗?
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-11-9 21:16:39 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个问题问得好,在国内各大网站上都没有提到这个问题,知道为什么吗?因为中央不敢面对这个问题,所以被禁言了。几千万的男光棍一但骚乱起来后果是很严重滴!
举报     顶端    回复本楼     30