请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 闾丘明喆

[市民报料] 四是四,十是十……平果正规的士的坑,你掉过没?

2018-11-13 01:15:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-11-08 20:23
正规的士必须打表计价的,那些不打表的基本上就是黑的

正规的也不打,不信自己去坐看
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2018-11-16 08:19:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是我就不给钱咯!
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2018-11-16 17:00:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 闾丘明喆   发表在 楼主  
楼主常住平果,平时很少出远门,红遍平果的三马仔、平果的士很少坐,接触少了自然就谈不上体验了。这段时间因有事经常往返于南宁平果之间,在火车站到家里就打的士(比较排斥三马仔,原因不用多说),打的几次下来,也发现平果的的士套路也很深……估计不少常外出、出差的朋友估计多多少少都被套路过……我说的不是旧车站前面的那些黑的,而是长时间守护在高铁站前的那些正儿八经的平果的士。这些的士一般守的是到出站的客源,从火
三马子也不便宜哦
举报     顶端    回复本楼     43

2018-11-16 18:20:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都是套路。。
举报     顶端    回复本楼     44

2018-11-18 20:32:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主第一次坐的士?
举报     顶端    回复本楼     45

2018-11-20 14:45:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我都是滴滴的,火车站到中环,最多7块了。不过那种阿公阿婆,也只能三马跟出租了
举报     顶端    回复本楼     46