[市民报料] 妇幼路口现状令人反感

发帖
城市币
2018-11-10 14:49:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-11-10 17:02:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呼叫城管大军,还我平果美丽街道...
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-11-10 17:05:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前几天不是刚整顿过吗?后来就有人说绝对会死灰复燃,现在一看果不其然!!!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-11-10 18:05:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一阵风,风声过后依然如故
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-11-11 01:24:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一阵风吹过,带走了不少灰尘,但风过后,一切照旧。这就是果国乃至整个天朝的社会现状。
所以不要对城管有啥期望,看淡就好,这种顽藓痼疾这辈子不会解决,下辈子甚至下下辈子也一样会照旧。
斩草不除根,春风吹又生-----就是这种事情的真实写照。
反正都是面子工程,检查组来时搞搞,让上面看看,好有个交待,捞了个好名头。等检查组走后,管他神马脏乱差,一切照旧。反正我工资照领,奖金照发,也没有任何损失,何必去管脏乱差这档子吃力不讨好的破事呢??
坐车里吹吹空调,坐办公室喝点茶,看看报纸多好?这不是很惬意吗?何必劳心劳力呢??
………………
没有追责,没有质询,没有听证,反正你好我好大家好,多和谐啊???
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-11-11 05:06:42 1032|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
帮顶!!!!!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-11-11 12:58:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 感情用事 发表在 5楼
一阵风吹过,带走了不少灰尘,但风过后,一切照旧。这就是果国乃至整个天朝的社会现状。所以不要对城管有啥期望,看淡就好,这种顽藓痼疾这辈子不会解决,下辈子甚至下下辈子也一样会照旧。斩草不除根,春风吹又生-----就是这种事情的真实写照。反正都是面子工程,检查组来时搞搞,让上面看看,好有个交待,捞了个好名头。等检查组走后,管他神马脏乱差,一切照旧。反正我工资照领,奖金照发,也没有任何损失,何必去管脏乱差

像以前平新街延长线一样,设个岗亭,清静了。不过现在延长线那边夜市好像又复活了啊
举报     顶端    回复本楼     7

2018-11-11 18:40:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城管:我们也在处理呀!处理完又出来了!

商贩:你追我,我就跑!你走后我就继续!

行人:这近,在这买吧!(图方便的后果!)

问题出自哪?自己看了。难道是我?
举报     顶端    回复本楼     8

2018-11-11 18:43:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么三轮车占道摆摊交警视而不见呢???????
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-11-11 19:03:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     10