请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

惊呆!这个外国人把平果成年和未成年的都搞定了

发帖
城市币
2018-11-14 09:30:32 |显示全部楼层
引用 平果犀利哥丶   发表在 沙发  
哈喽。好啊油?
你这中式英文可以
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-11-14 09:31:40 |显示全部楼层
引用 平果犀利哥丶   发表在 沙发  
哈喽。好啊油?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-11-14 09:32:28 |显示全部楼层
引用 大乔流水人家   发表在 8楼  
承认别人的优点  那么难吗?我个人觉得没必要戴有色眼镜看人
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-11-14 09:33:18 |显示全部楼层
引用 感情用事   发表在 5楼  
这个可以有,互通有无啊!中国人学不好英语是应为没有适合的语境,只能看书本或者看视频学习,没有机会和环境经常使用英语。以前看过很多例子,有不少中国人出国留学,最初也是英语很差,但待上一两年后,英语水平突飞猛进,已经和所在国家的人没啥差别了。语言这种东西必须多听多看,多用才能提高水平!闭门造车,只会听,不去说是不行的!!
是的  实践很重要
举报     顶端    回复本楼     14
WOW~  
发帖
城市币
2018-11-14 09:33:44 |显示全部楼层
现在的小编那么皮吗?还有商业内容都可以放到关注平果来了?
举报     顶端    回复本楼     15

2018-11-14 10:21:15 |显示全部楼层
这个老外不得了哦!会中文哦!居然自立门户了!期待
举报     顶端    回复本楼     16

2018-11-14 10:21:39 |显示全部楼层
哟西!我见过这个老外很多次,没想到居然是老师啊!
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-11-14 10:22:47 |显示全部楼层
他中文非常好,我买过给他猪肉,他问我多少钱,中文问的!中文交流毫无问题
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-11-14 10:56:21 |显示全部楼层
卖了风冷?
举报     顶端    回复本楼     19

2018-11-14 13:34:52 |显示全部楼层
我们要努力要老外来学中文,而不是我们去学英文。
举报     顶端    回复本楼     20