[生活求助] 遇到这样的公交司机怎么投诉

发帖
城市币
2018-11-14 09:01:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨天下午五点四十左右的时候,我和我外公外婆坐车去县城,在新华等车,我外婆腰和腿都不太好,行动会慢,其次,我外婆过了70岁,有优待证,坐公交不用钱。上车的时候,我外婆掏优待证的时候慢了点,公交车司机就大声的吼了一句,然后我外婆有点被吓着了,我就跟公交司机说你态度能不能好点,公交车司机大声的说免费的还要什么态度之类的话。从道德方面讲,尊老爱幼不是从小我们就被灌输的知识吗?从职业素养来讲,公交车司机的态度是很有问题的。昨天回家以后,我百度了如何投诉平果公交车司机,也没查到电话号码,然后公交车上也没有投诉电话之类的,我就想问问,是不是因为没有一个合理的投诉机制导致有些司机的态度这么恶劣的。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-11-14 11:42:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
见他们戴个白手套开车我就偷偷笑了,配吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-11-14 11:50:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
文明县城
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-11-14 12:28:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
凡事先要反省自身。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-11-14 13:26:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
既然你带他们出来,不会先准备吗?有钱准备钱,有证准备证,上车一亮证,还能有什么事。为什么上车后才给奶奶拿证出来。所以嘛!学会办事,才少碰事。
举报     顶端    回复本楼     5

2018-11-14 16:16:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
既然你外婆腰和腿都不太好,行动会慢,你等车的时候难道不会提前把证件找出来吗?一车人等你,你还好意思逼逼
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-11-15 03:36:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果县公交基本上是私交,没地投诉的,自认倒霉吧
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-11-15 04:55:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
私交车管理有待规范。
举报     顶端    回复本楼     8

2018-11-15 09:27:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼里这也能杠起来??公交车司机态度确实恶心
举报     顶端    回复本楼     9

2018-11-15 10:16:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
带着两个老人,行动不便干嘛坐公交车,打车不就没事了
举报     顶端    回复本楼     10