请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小甜崽啊

[生活求助] 遇到这样的公交司机怎么投诉

发帖
城市币
2018-11-15 13:59:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
把红证放到包里面去,上车后堵着门口找半天,别人上车都上不了,上公交车就是这种行为最恶劣,她那个孙女还不知羞耻,发到网上去,这是恶意抵毁,这种行为更恶劣,你们办公室的能帮我要说的发到网上去吗?我对上网不懂,怎能让恶人乱抵毁?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-11-15 14:46:56 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
把红证放到包里面去,上车后堵着门口找半天,别人上车都上不了,上公交车就是这种行为最恶劣,她那个孙女还不知羞耻,发到网上去,这是恶意抵毁,这种行为更恶劣,你们办公室的能帮我要说的发到网上去吗?我对上网不懂,怎能让恶人乱抵毁?
举报     顶端    回复本楼     12

2018-11-15 17:24:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小甜崽啊   发表在 楼主  
昨天下午五点四十左右的时候,我和我外公外婆坐车去县城,在新华等车,我外婆腰和腿都不太好,行动会慢,其次,我外婆过了70岁,有优待证,坐公交不用钱。上车的时候,我外婆掏优待证的时候慢了点,公交车司机就大声的吼了一句,然后我外婆有点被吓着了,我就跟公交司机说你态度能不能好点,公交车司机大声的说免费的还要什么态度之类的话。从道德方面讲,尊老爱幼不是从小我们就被灌输的知识吗?从职业素养来讲,公交车司机的态
这种投诉无门,投了,也没有什么机制来制约他们。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-11-15 22:19:42 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无语完,自己做错事不让别人批评了。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-11-16 01:04:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
投吧,投到没公交车去,免费天大地大我最大,反省自己一下为什么会骂我不骂别呢,不过司机态度有点过了,但愿司机不像楼主说的那样,也许夸大…
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-11-16 08:17:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打滴滴更好
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-11-16 16:19:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
苹果都是好市民,要是在重庆的话你懂的   
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-11-18 20:58:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
额,很久不做公交车了。以前坐的时候有的公交司机为了赶时间有时连客人招手都不停的,平果到铝业的
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-11-19 16:52:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
确实个别公交司机的态度很恶劣,有待提高。
举报     顶端    回复本楼     19