请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 平果怎么会有这样的人???

发帖
城市币
2018-11-15 14:19:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是一名单位的职员,今天早上,我骑车去上班,到单位门口的时候见有一黑色丰田轿车斜停在我单位门口,我降低速度,小心翼翼正准备绕过,谁知那小车突然直行开了出来,两秒钟钟后又倒车回去,此举导致我刹车不急差点撞上他的车,于是我忍不住发了个牢骚,骂了一句,谁知那人一把冲下车来到我面前,怒气冲冲的说“刚才你骂谁?你算什么东西,你不要牛逼多,信不信我一个电话打到县长办公室……”等等,我只不过是正常骑车转弯,见他在哪里到来倒去的让我差点刹车不急我才说了他,没想到遭了一阵威胁,听这人说话的口气,怀疑是哪个政府部门的领导或是某个乡镇的,这种素质的人,真的能给广大人民群众带来效益吗?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-11-15 14:40:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拿县长来说事的人,好像自己很牛的样子。他应该比县长还大噢,怕怕哦。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-11-15 14:40:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
图呢?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-11-15 14:43:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
假如你有理,可以给他给你道歉
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-11-15 15:03:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是坑孙县长呢
举报     顶端    回复本楼     5

2018-11-15 15:57:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不管是谁,先搬出县长震慑你先
举报     顶端    回复本楼     6

2018-11-15 17:00:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这就是“公务猿”的典范。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-11-15 17:02:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 板凳  
图呢?
想上图,不过不知道什么原因,上传没成功。
举报     顶端    回复本楼     8

2018-11-15 17:22:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 huangjiang999   发表在 楼主  
我是一名单位的职员,今天早上,我骑车去上班,到单位门口的时候见有一黑色丰田轿车斜停在我单位门口,我降低速度,小心翼翼正准备绕过,谁知那小车突然直行开了出来,两秒钟钟后又倒车回去,此举导致我刹车不急差点撞上他的车,于是我忍不住发了个牢骚,骂了一句,谁知那人一把冲下车来到我面前,怒气冲冲的说“刚才你骂谁?你算什么东西,你不要牛逼多,信不信我一个电话打到县长办公室……”等等,我只不过是正常骑车转弯,见他
曝光他,拿认识领导耀虎扬威,先查的就是他
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-11-15 19:06:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
记下他的车牌号码,有必要时报警处理
举报     顶端    回复本楼     10