请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[真情告白] 念念不忘必有回响

发帖
城市币
2018-11-17 23:17:38 |显示全部楼层
不是说“念念不忘必有回响”吗?  分手已经三年了,说来也是好笑,还是在三年前的愚人节那天分手的。前段时间和朋友去一家店吃东西,发现有个工作人员很像你,像到我不敢直视。因为一直戴着帽子所以我看不清,但是熟悉的感觉告诉我那个人就是你。于是我就经常去那家店,但后来发现“你”不在了。直到现在我还是会偶尔梦到你,虽然我知道你不会再找我了,但我经常问自己如果你回来找我我还会不会答应呢?以前真的太年轻了,两个要强的人分分合合在一起那么多年还是经不起异地分手了。不知道你现在过得怎么样,也不知道你会不会看见这篇牢骚,如果未来我们有机会面面相觑,你能先跟我打招呼吗?我怕忍不住  又躲开你的目光……
举报     顶端    回复本楼     楼主
Dawn  

2018-11-18 16:58:07 4104|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-11-18 20:28:16 |显示全部楼层
你会不会突然地出现,在街角的大保健?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-11-18 20:29:30 |显示全部楼层
感觉爱的很深沉
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-11-18 20:31:20 |显示全部楼层
两个要强的在一起可能不那么合适
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-11-18 20:31:53 |显示全部楼层
两个人太要面子吵架都不想先开口的
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-11-19 17:34:19 |显示全部楼层
新平果的单身男女交友平台https://www.vyuan8.com/vyuan/plu
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2018-11-24 22:21:44 4104|来自手机 |显示全部楼层
跟我的处境差不多
举报     顶端    回复本楼     8