请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 全城求助

[生活求助] 全城求助

发帖
城市币
2018-11-18 11:44:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我.......一个来自农村的90后,很快会被生活所遗忘的一个人!!!
09年中专毕业,做过水电工、进过厂,也曾创过业,做过啤酒销售员、卖过楼盘。大起大落的人生我也经历过,但是从来没有像现在这么落魄过。
13年同相恋了8年的初恋结婚,同年我的小可爱也诞生了。
原本很幸福美满的一个家庭,却被我亲手给毁了,是的,是被我这个不称职的儿子、不称职的父亲、不称职的丈夫给毁的。
17年,小可爱生了一次大病,需要开刀,而囊中却......(前面创业失败),虽然父母给了点,但是自己却不想那么劳烦父母,也没跟亲戚朋友借,因为是需要的钱不少。
后来从朋友那里了解到可以跟马老板借点钱的,自己就从支付宝里找到了(马上金融)。
从此,我的噩梦开始了。
小孩顺利动完手术,回来安心上班,但是没想到,这正是我事业低谷期的开始。当初急用钱没想到马上金融利息那么高,写到这里,应该好多人都明白了。我是一步一步拆东墙补西墙走过来的,现如今已经到了寸步难行的地步,算了一下,这个窟窿已经有5W8了。
想过离开,但是又有好多.......放不下!!!!
每天十几个催收电话不敢接,有家不敢回,怕看到父母眼中的泪水。亲戚朋友都远离了,我已经不再是父母口子的乖孩子了,甚至成了别人眼中的毒瘤。
现在,只能全城救助,哪位老板能帮我先把窟窿不上了,我为其打工直至还完为止,只要没有催债电话,没有后顾之忧,我就能安心上班!!!!!
求助微信:wslctzl

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-11-18 11:46:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
五万八,就要命了吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-11-18 11:49:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 隔壁老胡   发表在 沙发  
五万八,就要命了吗?来自安卓APP客户端

对我来说,现在就是命,处境不同,你不明白
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-11-18 12:06:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
确定不是58万?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-11-18 12:11:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 隔壁老胡   发表在 地板  
确定不是58万?来自安卓APP客户端
兄弟就别调侃我了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-11-18 12:13:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支付宝有借呗 ,,有马上金融???
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-11-18 12:15:26 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
转让老婆,窟窿我帮你填
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-11-18 12:28:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈哈哈,不想语。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-11-18 12:34:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
马上金融不用还。垃圾现金贷,你还了,他的官网也没有帮你消利息还有刚还的钱,只会越还越多。
举报     顶端    回复本楼     9

2018-11-18 13:02:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你借高利贷了吧
举报     顶端    回复本楼     10