[生活求助] 父亲想去养老院我该不该同意

发帖
城市币
2018-11-18 13:28:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的父亲上星期跟我提出说平果有个很大的养老院好像很不错,想和朋友一起去养老院生活,问我同不同意。我很惊讶,因为太突然了所以没办法直接回答只是说了先让我考虑一下。我内心是不希望他去,但是心里又愧疚,他跟我提出这个请求是不是因为我平时工作忙对他关心太少了?让他觉得很无聊很枯燥才想去养老院。让他去,我舍不得也担心。不让他去又怕他不开心,在家无聊。真的很纠结……
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-11-18 13:33:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看他是真心想去还是不想给你们子女添麻烦
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-11-18 15:09:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
随他吧,现在连自身都难保,管他去哪了,有人照顾就行了
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-11-18 15:11:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只要他高兴就好
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-11-18 17:08:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
他想去就让他去咯,养老院至少还有一群人在一起聊聊天
举报     顶端    回复本楼     5

2018-11-18 20:24:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可以先去嘛,如果那边照顾不如意再接回来
举报     顶端    回复本楼     6

2018-11-18 20:25:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果他真的愿意就让他去吧
举报     顶端    回复本楼     7

2018-11-18 23:46:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你要是不能陪着他,就让他去吧,那里有很多老人可以聊天。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-11-18 23:58:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果没时间陪伴,而且老人意愿强烈,那还是放他去吧,至少在那里他能找到很多同龄人聊天打屁,生活充实!!
举报     顶端    回复本楼     9

2018-11-19 08:49:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你又没有钱又没有时间就不要瞎BB,去养老院有不是去监狱,老人喜欢你就让他去,他不高兴了会自己回来,想当年你小的时候,喜欢的东西老爸老妈不是买给你吗?现在老人家想去自己喜欢的地方,你又阻拦干嘛?
举报     顶端    回复本楼     10