请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 正月初五

[生活求助] 父亲想去养老院我该不该同意

zxzx  

2018-11-19 09:48:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有些人父母来跟你同住过了吗?这种感受你经历过吗?你们去了解平果的养老院各种状况了吗?状况怎么样就不在这里说了。当这种事落在你身上时,讲出和做出就没有那么潇洒了。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-11-19 10:25:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看老人的医院了,如果老人愿意去就没问题
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-11-19 10:58:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可以先去看看,之后怎样再做打算嘛
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-11-20 15:57:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
建议和父亲进行一次肯谈,了解真实原委,再定
举报     顶端    回复本楼     14

2018-11-21 11:15:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你老爸真的想好了吗?去养老院,在农村来说给人们的看法很多,各种议论各种质疑,说到让你无语。但是你爸真的想通了,不怕人家闲言碎语的话,就让他去吧,这种世故需要像你爸这种老人来扭转和改变,养老院是大势所趋,未来大家最好都要进去。
举报     顶端    回复本楼     15

2018-11-23 08:50:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看具体情况分析   
举报     顶端    回复本楼     16