[生活见闻] 好歹也是平果的一所大专院校,竟以这种方式去污染地球

发帖
城市币
2018-11-19 09:30:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持楼主  一帮吃饱了撑着的人就鸡儿吓哔哔  袁隆平真后悔
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-11-19 09:31:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还有,7楼的那兄弟说了什么?是不是骂人了?
举报     顶端    回复本楼     12

2018-11-19 09:40:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们工地缺少个抬杠的,就聘用你了。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-11-19 09:47:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别人发这个帖  至少表明别人在乎环境问题  那种在这里酸还骂人的我就真不能理解 这有什么好酸的?
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-11-19 09:54:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这放了多少只?有一千只没有?
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-11-19 10:22:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看戏看戏
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-11-19 10:23:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
两大观点明显对立  哪边赢了告诉我一声
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-11-19 10:52:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
缺个抬杠的?哈哈哈哈哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     18

2018-11-19 13:49:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
过年过节,清明,红白喜事不要放炮,否则打脸
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-11-19 14:22:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只能说不推荐这么做,非要这么做,没有有关bumen约束的话,只能你们开心就好了。。。
举报     顶端    回复本楼     20