请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[买房指南] 想买房~哪个楼盘还有现房买~

发帖
城市币
2018-11-21 23:20:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在的感觉是平果的各个楼盘~都压着现房不放出来~等涨到4000+的时候一点一点的放~~逛了几个楼盘~都是没有~要么是楼顶~好烦哦~~总感觉给人一个假象~房子都卖完了~再不下手就没了~~套路深~~
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-11-22 13:29:04 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大都有现房的!我的要贷款下不来,要退,你可以去看看,
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-11-22 17:59:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有钱还是自己买地皮自建房,地产商房子猫腻多潜规则多
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-11-25 09:35:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-11-25 10:41:55 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
4000?我展华不到3000卖一年还没有卖出去。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-11-25 14:44:40 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可以来德嘉墅院看看,准现房,均价3300,可以微信找小李了解哦,19977618365
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-12-5 17:01:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我有钱的话,我宁愿选择买地皮,自己起房子
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-12-25 22:31:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在还买什么房子。信不信过两年房价能跌去一半。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-1-14 11:28:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主怎么会有这种感觉呢  真的觉得很好笑  呵呵。房地产商有房不卖压着怎么回款咯 起房子也是要花费很多钱啊  
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-1-21 14:35:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可以来麒麟华府看看哟
现房的
可加美女微信15289513803了解
举报     顶端    回复本楼     10