[大城小事] 今天是感恩节,欢迎大家进来回复,说说面对父母,你是如何表达爱意和感恩的?

发帖
城市币
2018-11-22 11:12:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天一早起来,被朋友圈各种感恩信息和感恩图片刷屏,让我这个对节日不感冒的人,都因为朋友圈的刷屏不得不得知道今天是什么节日。不过说到感恩,对大部分年轻人来说并不陌生的,虽是西方节日,但很有意义。年轻小伙子可以借助今天这样一个特殊的节日,对自己心仪的女孩子表示爱意,而作为子女的我们,在这样的一天,我们要如何对自己的家人或者父母如何表达感恩之心呢?其实答案大家都懂,但是真正能做到的又有几个?如果你真的做到,你今天回到家中,给爸妈深深的一个拥抱,说一句:爸爸妈妈感谢你们,我爱你们。就这样一个小小的举动,我们都会有那么一点而羞涩。当父母把我们这样突然的一次表达,都会非常的惊讶。当然表达爱和感恩的方式有很多种,不管是用什么方式,一定要善待自己和家人。感恩生命中有你们。

其实我自己表达感恩的方式也非常的简单,每个月回老家一趟,跟爸妈一起吃饭聊天,努力改掉自己的小脾气,少让爸妈操心。这或许也是我当下最佳的表达方式。

今天是感恩节,欢迎大家进来回复,说说面对父母,你是如何表达爱意和感恩的?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-11-22 12:45:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
孝孝孝孝
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-11-22 14:46:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不好意思,我父母不不上网
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-11-22 14:47:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不好意思,我父母不过西方节日
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-11-22 15:04:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你父母的生日你记得没有?
举报     顶端    回复本楼     5

2018-11-22 15:07:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
重阳节你干什么去了?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-11-22 15:13:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
噗  死在评论里
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-11-22 15:16:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-11-22 16:51:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我买了我妈爱吃的东西
举报     顶端    回复本楼     9

2018-11-22 17:41:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是赌生赌长的壮族银,喝的是喽boom,讲的是赌袜,古不咯什么叫作感恩节
举报     顶端    回复本楼     10