请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hzhhzh

[市民报料] 平果的那劳新区通桥后可以像南宁五象、百色那毕起满一堆堆的高楼、商业体吗?

2018-11-24 14:31:30 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那一带区域很有潜力的,过不了多久,你们就会看到了。因为那一带区域风景秀丽,有山有水的,最重要的那一带区域靠近平果高铁站。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-11-24 16:56:16 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我昨天下午在莫鲁屯旁边的右江河边上拍摄的照片,可以看到360度的范围的风景,也可以看到右江河边上已经建设好了一段新的比较宽的公路,看样子离通车不远了。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-11-24 23:13:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果县各方面都跟不上大城市,且不说那边了,楼主到老城区的繁华地段看看就知道了
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-11-25 09:29:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈,估计可以吧,但是得什么时候就不知道了
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-11-25 11:32:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 hzhhzh   发表在 楼主  
平果的那劳新区通桥后可以像南宁五象、百色那毕起满一堆堆的高楼、商业体吗?平果的下一波城建新高潮就看那劳这条桥啦
已经有房地产在莫鲁 开地基了
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-11-25 17:34:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路通了其他建设也就快了,就比如我大半年时间没走太平方向这条路,上个月过去发现在磨料厂那一带突然建成了一片小区,表示极度震惊中,什么时候就多了一个小区了
举报     顶端    回复本楼     16

2018-11-30 10:01:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
苹果鱼 发表于 2018-11-25 17:34
路通了其他建设也就快了,就比如我大半年时间没走太平方向这条路,上个月过去发现在磨料厂那一带突然建成了一片小区,表示极度震惊中,什么时候就多了一个小区了

扶贫安置点,敢不快啊?
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-12-20 17:39:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 hzhhzh   发表在 楼主  
平果的那劳新区通桥后可以像南宁五象、百色那毕起满一堆堆的高楼、商业体吗?平果的下一波城建新高潮就看那劳这条桥啦
你可以意淫,十年后通车修好路都不错了
举报     顶端    回复本楼     18