[大城小事] 站在校门的不只有家长还有外卖小哥

2018-11-30 15:23:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈  外卖小哥可能从前没料到自己毕业以后还是会经常来学校。不过现在的学生能趁校运会吃一次外卖估计很幸福了,每个星期才能出来几个小时。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-11-30 15:28:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
几个意思?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-11-30 15:31:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 tk莫离   发表在 沙发  
几个意思?
就是很有趣的意思
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-11-30 15:31:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈哈哈 前面那个美团小哥 一副等得生无可恋的样子
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-11-30 15:32:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈哈哈 前面那个美团小哥 一副等得生无可恋的样子
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-11-30 16:29:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其实我外卖小哥才是去过地方最多的人
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-11-30 17:37:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 hehehehe   发表在 楼主  
哈哈  外卖小哥可能从前没料到自己毕业以后还是会经常来学校。不过现在的学生能趁校运会吃一次外卖估计很幸福了,每个星期才能出来几个小时。2 小时前上传下载附件(189.78KB)
平中这两天校运会,订外卖的多
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-12-1 10:17:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吃个外卖能怎样,没假放吗
举报     顶端    回复本楼     8

2018-12-1 13:32:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在的学校不都是要把每一个学生培养成状元榜眼探花专家学者老板的吗?竟然还有外卖小哥这样的?
举报     顶端    回复本楼     9

2018-12-2 03:06:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 想吃小龙虾   发表在 5楼  
哈哈哈哈哈前面那个美团小哥一副等得生无可恋的样子
站着的那个外卖小哥哥不知道多高,反正牛仔裤大腿我给88分
举报     顶端    回复本楼     10