请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 平果要改为市了,你们鸡动吗?

发帖
城市币

7 天前 |显示全部楼层
平果县要改平果市了,直接归南宁管辖,脱离了百色市,请问大家舍不舍得百色市

已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
红木棉花 -1 -1 楼主快点吃药。还靖西县

总评分: 威望 -1  金钱 -1   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

平果是一个国,任何直辖区不得以任何形式任何时候对这个国进行分割。
举报     顶端    回复本楼     沙发

药不能停,请坚持用药
举报     顶端    回复本楼     板凳
zxzx  
发帖
城市币

7 天前 4104|来自手机 |显示全部楼层
微信转发这个信息不知有多少年了,现在又拿出来,可见你这种人孤陋寡闻到了极点。
举报     顶端    回复本楼     地板

说多少年了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

7 天前 4104|来自手机 |显示全部楼层
绝不允许任何人以任何形式把平果从百色市分割出去,这种不得民心的图谋终究会以失败而告终的
举报     顶端    回复本楼     6

呵呵         
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
哈哈哈  被喷的不行
举报     顶端    回复本楼     8

呵呵呵····
举报     顶端    回复本楼     9