楼主: 帆帆test

[生活见闻] 广场旁某店装修,污水直接外排人行道上,满地的污泥水…

发帖
城市币
2018-12-6 00:43:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别人天天装修吗?这个社会怎么啦,都不应该多一点包容少一点抱怨吗     你就没有麻烦别人或打扰别人的时候吗    你打扰到别人的时候别人是不是也可以道德绑架你啊
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-12-6 08:05:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该用水冲一下的
举报     顶端    回复本楼     12

2018-12-6 08:09:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 一个屌丝   发表在 11楼  
别人天天装修吗?这个社会怎么啦,都不应该多一点包容少一点抱怨吗    你就没有麻烦别人或打扰别人的时候吗  你打扰到别人的时候别人是不是也可以道德绑架你啊来自安卓APP客户端
呵呵,你装修你就是老大了?就可以随便乱排了?就可以堂而皇之地“打扰”别人了?人行道是公共场地,你也不冲洗一下,有没有公共意识?为了自己方便而不顾他人,到底谁在道德绑架谁?
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-12-6 08:38:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
恶心..
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-12-6 08:38:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
杆鲸是吗,你家有没有养宠物你带宠物或家里有没有小孩,你带宠物或小孩出门的时候他们随地大小便,不说大便啦,他们小便公共地方你有没有找水去冲过说啊。能理解别人的人都会互相包容不能理解别人的人都会认为别人说什么都是狡辩
举报     顶端    回复本楼     15

2018-12-6 08:59:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 一个屌丝   发表在 15楼  
杆鲸是吗,你家有没有养宠物你带宠物或家里有没有小孩,你带宠物或小孩出门的时候他们随地大小便,不说大便啦,他们小便公共地方你有没有找水去冲过说啊。能理解别人的人都会互相包容不能理解别人的人都会认为别人说什么都是狡辩来自安卓APP客户端
别在那里偷换概念,什么宠物小孩的和这不相关,一码归一码,想要别人包容你的时候,劳烦你先想想自己是否为他人着想了没有?自己都不为他人着想凭什么让别人包容你?真特么搞笑
举报     顶端    回复本楼     16

2018-12-6 09:06:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵,吵起来了?我就喜欢看你们这些大神们互相撕13
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-12-6 09:36:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可以我不退换概念,以后你新房装修的时候   你千万以身作则哦,过年过节在公共场所产生的垃圾自己想办法啊
举报     顶端    回复本楼     18

2018-12-6 09:50:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呃,这个确实是有点过分了
举报     顶端    回复本楼     19

2018-12-6 10:01:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
+1,施工完毕用水冲洗一下不好吗
举报     顶端    回复本楼     20