[市民报料] 10-11号果县看来不得放假了,我的约会泡汤了!我的女人,我的事业?

发帖
城市币
2018-12-7 09:24:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

今天在群里的聊天话题都是放不放假,有的说得,有的说不得,到底得不得,我们也不知道,但是自治区是有文件通知,广西60周年放假10-11号,本来都计划约女朋友出去玩两天,如果不得,计划又泡汤了。每次都跟她越好了,都是因为上班、加班不得,10次有8次是失信的,怎么办,一边是自己想追的女人,一边是自己的事业,好难权衡啊!10-11号果县到底放不放假啊!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-12-7 09:30:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
扶贫大过天
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-12-7 09:38:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你能不能找个确定休息的日子再约她出门?
举报     顶端    回复本楼     板凳
zxzx  

2018-12-7 10:06:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你看清楚才发帖,有放12日吗?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-12-7 10:41:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zxzx   发表在 地板  
你看清楚才发帖,有放12日吗?来自安卓APP客户端
看错看错!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-12-7 10:42:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 超级丹   发表在 板凳  
你能不能找个确定休息的日子再约她出门?
约会取消,都是临时变动。实在无奈
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-12-7 10:43:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 早行人   发表在 沙发  
扶贫大过天来自安卓APP客户端
我又不扶贫
举报     顶端    回复本楼     7

2018-12-7 12:43:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
贫困户堪比部长级人物,国家配给家庭医生。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-12-7 14:41:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公务员啊,假期具有不确定性。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-12-7 15:48:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
羡慕不用搬砖的人
举报     顶端    回复本楼     10