楼主: 桃子飘香

[生活求助] 平果哪里有专业的电脑维修师傅呢

2018-12-9 14:42:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 罗系好   发表在 10楼  
引用情到深处~腿张开  发表在5楼  立新电脑,那里2楼有好多师傅会修,而且还高高的长得挺好看电线杆也是高高滴、、、、、、、、
我是说修机师傅,高大帅气,
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-12-9 15:59:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平新街和烟草那边有很多店应该都有可以修
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-12-9 16:08:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我之前也是网卡问题,拿给人重装了
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-12-9 16:43:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你都懂得是网卡坏了,那你肯是会如何处理了。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-12-9 19:09:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买外置网卡不就ok啦
举报     顶端    回复本楼     15

2018-12-9 22:05:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的笔记本今天开机像电钻一样嗡嗡嗡了好久呢,不一会就好了,本来也想修来的,好了我就不理了
举报     顶端    回复本楼     16

2018-12-10 09:03:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
笔记本的无线网卡特别容易坏。买个USB无线网卡也就百块钱。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-12-13 10:56:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
卖电脑的地方都会有维修的师傅啊
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-12-13 11:49:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你来错地方了吧?
举报     顶端    回复本楼     19