[生活求助] 亲戚为了孩子读书,想让我老爸把学区房过户到他名下

lyr  
发帖
城市币
2018-12-12 19:29:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别做这种傻事,等下连亲戚都做不成
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-12-13 01:14:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
千万不要做这种傻事!
过户房子就是人家的了,到时候想要回来,明白人都知道,不用打官司,你们都输定了。
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-12-13 09:01:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
钱多给我,我按利息给了....别白送人家啊
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-12-13 10:16:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
她说的过户 是 户口本加一个名字 然后给小孩就读 不是不动产加名字  意思不一样的啊大伙
举报     顶端    回复本楼     24

2018-12-13 10:21:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我看你是吃屎长大的了,如果你家多有几间房,不妨过户给我
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-12-13 10:42:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
套路哇........
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-12-13 11:40:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
房子归属问题,建议楼主慎重!
举报     顶端    回复本楼     27

2018-12-13 13:43:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别做这个事,你会后悔一辈子的。听上面的果友的话是对的。房子不能简单的就过户给他,要么租用要么转让,给钱到位了才行。
举报     顶端    回复本楼     28

2018-12-13 15:26:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
把户口迁过来就行了,房子是一辈子的事情,没了亲戚也不能没了房啊
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-12-14 00:33:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一定要过户给他!这样的亲戚你一定要珍惜!!
举报     顶端    回复本楼     30