[市民报料] 平果ZH的各位业主们小心了,心术不正之人就在身边!

发帖
城市币
2018-12-12 17:25:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
先从事情起因讲起,
本人在ZH有经营一个小店铺,
因为ZH进进出出都有监控,店门前也有自己加装的一个小监控,所以自开店以来桌椅都是日常堆在店门口!
12月10号白天开店时,发现门前堆放的小桌子少了一张,赶紧去翻监控。
如小视频显示,某男子动作自然就在我门口拿走了我的小桌子!时间显示2018.12.09  早上7:33分左右。

[video=http://pic.xpgfc.com/qiniu_1544607640011_133_790]http://pic.xpgfc.com/video/20181212/1544607637617104_695.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-12-12 17:42:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是啊  这种人超恶心  有些还偷公共桌椅啊回自己家用   真是缺德又缺钱
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-12-12 17:43:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
曝光!不留情面!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-12-12 17:53:19 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

我当下真是气不过,跑到ZH监控室说调监控,
保安大叔也热情的帮助了我,在ZH监控下,清晰的看到整个经过。
他是从海鲜城走来,中途停下在往地下停车场楼梯中好像在跟什么人对话,直径走向我的小桌子提起就往地下停车场走!
保安大叔又帮我调取了停车场的监控录像。
发现他提着我的小桌子走到几部车子附近,再出现就只有他一个人了,估计是先放到车子里,等离开再带走。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-12-12 17:54:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
九九美少女 发表于 2018-12-12 17:53
我当下真是气不过,跑到ZH监控室说调监控,
保安大叔也热情的帮助了我,在ZH监控下,清晰的看到整个经过。
他是从海鲜城走来,中途停下在往地下停车场楼梯中好像在跟什么人对话,直径走向我的小桌子提起就往地下停车场走!
保安大叔又帮我调取了停车场的监控录像。
发现他提着我的小桌子走到几部车子附近,再出现就只有他一个人了,估计是先放到车子里,等离开再带走。

是海鲜城方向走过来
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-12-12 18:04:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看到这里几个保安大叔也是气不过,当下就说“真是一样米养百样人,看样子也是有车的人,这点东西也偷。”
在全方位调取监控后,我们找到了这个人的全貌。我发出来也是为了惊醒ZH的各位的。
1,在ZH停车是按小时收费的,一般不会有人过夜停,除非他就是ZH业主。
2,在偷取过程中行云流水又周密,一定是经常ZH活动的人。
要是以上两条都成立,ZH各位真是要小心了,日常都要小偷小摸的人,人品估计也好不到哪里去。一百多块小桌子,要是他有点良心,可以偷偷还回来,不还我也当他饿木棍。

以上~(虽然相片模糊,但是认识他的人肯定能一眼认出,这人绝对不要做朋友)
举报     顶端    回复本楼     6

2018-12-12 20:59:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真恶心啊这种人
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-12-13 08:03:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们这些老板心也大,什么东西都放在门口,还真当这社会太平夜不闭户呀?
举报     顶端    回复本楼     8

2018-12-13 08:05:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这桌子也偷,真是醉了,什么人都有
举报     顶端    回复本楼     9

2018-12-13 08:05:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哇真恶心,桌子都偷,家里的家具都不用买了吧???
举报     顶端    回复本楼     10