请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大城小事] 光学驾照不过瘾,平果百安继续撒钱!

发帖
城市币
2018-12-14 17:54:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

06年快女8强选手
人气爆棚和实力派创作歌手——张真菲

舞台王者—郭富城大咖秀——胡宾

将给我们带来不一样的视听盛宴
2019年1月27日 上午 我们不见不散

小编多嘴几句:

▼▼▼
       两周年,平果百安驾校带给我们的,还有这一份暖暖的心意。

2018年高考,百安爱心送考车队一路为考生护航,平果百安服务站内免费向陪考家长及学生提供饮用水和扇子等,供有需要的考生及家长取用。情系高考,为梦想加油!

学车还能免费搭乘校车巴士,到学校接去驾校,竭诚服务为驾考生们服务…

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-12-14 21:36:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
图3的“平果百驾校”  应该为“平果百安驾校”吧?这广告印的,犯的错误也太低级了吧?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-12-14 23:20:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
概率性中奖的,和买彩票一样,并非所有学员都能中的
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-12-15 10:41:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-12-15 18:38:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 心路历程   发表在 沙发  
图3的“平果百驾校”  应该为“平果百安驾校”吧?这广告印的,犯的错误也太低级了吧?

看楼下我说真话被屏蔽了,有人恐慌了。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-12-17 08:12:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 5楼  
引用心路历程  发表在沙发  图3的“平果百驾校”  应该为“平果百安驾校”吧?这广告印的,犯的错误也太低级了吧?看楼下我说真话被屏蔽了,有人恐慌了。

哈哈,你说了啥
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-12-17 20:13:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
羊毛出在羊身上,不过回馈学员的方式是值得称道的。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-12-19 09:31:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
20000元奖金?
举报     顶端    回复本楼     8

2018-12-19 11:29:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不早说!去年都报名了!
举报     顶端    回复本楼     9

2018-12-19 11:45:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 还好我跑得快   发表在 6楼  
引用kk话语  发表在5楼  引用心路历程  发表在沙发  图3的“平果百驾校”  应该为“平果百安驾校”吧?这广告印的,犯的错误也太低级了吧?看楼下我说真话被屏蔽了,有人恐慌了。哈哈,你说了啥
个别助考员态度恶劣。
举报     顶端    回复本楼     10