楼主: 今日平果

[城市建设] 共享单车,终于来了我们平果!平果步入“共享”时代!

2018-12-18 00:28:16 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
娃哈哈2号 发表于 2018-12-17 17:38
这个是哪个品牌的共享单车

哈罗
举报     顶端    回复本楼     41

2018-12-18 00:29:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
晚上那里经常有果e飙车,怕是还没有投放就烂了一堆
举报     顶端    回复本楼     42

2018-12-18 08:22:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不够小果E们拿去飙车哦
举报     顶端    回复本楼     43

2018-12-18 08:43:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桃子飘香   发表在 37楼  
我就说实话,我去年在深圳的时候,立交桥下面还有人行道旁边横七竖八的堆满共享单车,走都走不得类!真的搞不懂居然还有七仔吹牛说成新四大发明先
有一帮七仔说,有共享单车,才显得这个城市有品位,就像有肯德基、麦当劳那样,,,,
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2018-12-18 09:10:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
垃圾的圈钱东西,没收
举报     顶端    回复本楼     45

2018-12-18 10:55:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 阿鳥   发表在 41楼  
娃哈哈2号发表于2018-12-1717:38这个是哪个品牌的共享单车      哈罗
谢谢了,看到了
举报     顶端    回复本楼     46
zffb  

2018-12-19 08:29:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样很好,跟大城市接轨,刚才看到新闻说城管收车,为什么要收呢?这样不是更方便人民群众环保出行吗?
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2018-12-19 09:10:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说圈钱的果友,只能怪你蚂蚁积分不到650了,劳资760分,永久免押金,7天免费骑
举报     顶端    回复本楼     48

2018-12-19 09:18:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可能图新鲜会去试一下,但是平时出行可能使用频率还是很低的
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2018-12-19 09:31:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨天路过广场见几个果E体验共享单车捏,哈哈
举报     顶端    回复本楼     50