[家里琐事] 我老公网络赌博输了很多钱,我们骂了他,他就离家出走了,就这样丢下我和两个孩子...

发帖
城市币
2018-12-24 08:30:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     21

2018-12-24 08:45:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
赌博的男人要不得,劝你还是趁早放弃吧
举报     顶端    回复本楼     22

2018-12-24 08:46:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 8楼  
主,你为什么不嫁我?来自安卓APP客户端
那说明什么问题?连一个赌博的都不如?
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-12-24 08:54:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种人明显智商不够用,你说买彩票和老6还有可能中奖。网络赌博100%输,你认为你在和别人赌,其实除了你,其他人都是一伙的,懂吗?
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-12-24 18:50:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-12-21 23:43
干脆直接和他离婚啊

离婚的话两个孩子我又好舍不得,不离这辈子我不知道怎么和他度过一生
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-12-24 18:51:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桃子飘香 发表于 2018-12-22 18:50
离婚吧,这种老公要了有什么用

离婚说的容易,两个孩子那么可怜
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-12-24 18:51:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前线 发表于 2018-12-24 08:54
这种人明显智商不够用,你说买彩票和老6还有可能中奖。网络赌博100%输,你认为你在和别人赌,其实除了你,其他人都是一伙的,懂吗?

说多了,他就是不听,可能被鬼上身了
举报     顶端    回复本楼     27

2018-12-24 21:47:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鬼上身了找个道公给ning一下
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-12-24 21:48:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-12-22 18:56
楼主嫁错了人,怪得了谁?只要迷上赌博,哪怕有一座金山也不够

有什么办法,我嫁他之前他不这样的,谁知道有了孩子他才这样
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-12-24 21:49:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小晨晨 发表于 2018-12-23 22:19
你是有多爱他?给他生了两孩子,为他担心报警,这婚不离以后怎么过

就是生了第二个孩子,他才变这样的,我们之前过得很幸福,可是我有了第二个孩子,他就变了
举报     顶端    回复本楼     30