请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 昨晚炼沙桥头车祸,电动车跟小车“PK”,电动车主痛苦倒地…现场满地的碎片

发帖
城市币
2019-1-2 09:00:24 |显示全部楼层
群里的爆料,昨天夜里大概十点多,练沙桥头。电动车和小车相撞,电车主倒地…具体事故原因未知。

交警、120到达现场处理。

面对交警的询问,电车主言语不是很清,手捂着脑袋痛苦地喊:不要拉我,不要拉我…

新年第一天便遭遇车祸,这得有多背呀,大家上路都遵守交规,注意安全吧

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-1-2 10:33:10 |显示全部楼层
还能喊:“不要拉我”,还好还好,小命还在。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-1-2 11:02:31 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-1-2 11:03:17 |显示全部楼层
天啊  还活着就是最幸运的
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-1-2 11:21:37 |显示全部楼层
以为拉他起来继续喝先
举报     顶端    回复本楼     5

2019-1-2 16:02:04 |显示全部楼层
不要拉我,不要拉我,我喝不得了,喝不得了,,,,
举报     顶端    回复本楼     6

2019-1-2 17:32:55 |显示全部楼层
那个交警询问伤者的语气一点都不和蔼可亲
举报     顶端    回复本楼     7
pghgl  
发帖
城市币

2019-1-2 22:51:56 4104|来自手机 |显示全部楼层
好像不愿去医院
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-1-3 08:09:30 |显示全部楼层
新年刚开始就。。。
举报     顶端    回复本楼     9

2019-1-3 11:06:29 |显示全部楼层
不要拉我,我还能喝
举报     顶端    回复本楼     10