请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 我是果民

[生活见闻] 吃爹妈的用爹妈的,谁给你的勇气这么蛮横泼辣无理?

WOW~  
发帖
城市币
2019-1-8 15:06:46 |显示全部楼层
无理取闹打人的就是不对,是我就还手!
举报     顶端    回复本楼     11
WOW~  
发帖
城市币
2019-1-8 15:07:41 |显示全部楼层
引用 小害中   发表在 10楼  
某学院的学生,嗯嗯,也就是原先那种三本或等同于三本的学生,你觉得素质能好到哪里去???

这话不能这么以偏概全,一本院校就没有人渣了?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-1-8 15:10:07 |显示全部楼层
好学生会考入XX学院?
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币

2019-1-8 19:51:18 8200|来自手机 |显示全部楼层
喊老师滴啊?还以为喊干爹先
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-1-9 10:19:01 |显示全部楼层
冲突升级,控制不住情绪了。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币

2019-1-9 10:56:58 4104|来自手机 |显示全部楼层
这种女学生看来有干爹
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币

2019-1-9 11:00:43 8200|来自手机 |显示全部楼层
小害中 发表于 2019-01-08 14:55
某学院的学生,嗯嗯,也就是原先那种三本或等同于三本的学生,你觉得素质能好到哪里去???

成绩不好素质就不好?
举报     顶端    回复本楼     17

2019-1-9 11:31:57 |显示全部楼层
工程学院的学生,别问我为什么知道,因为我老婆在超市上班
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币

2019-1-9 13:12:20 4104|来自手机 |显示全部楼层
超市有的员工也牛13
举报     顶端    回复本楼     19

2019-1-9 16:25:48 |显示全部楼层
引用 北部湾一哥   发表在 14楼  
喊老师滴啊?还以为喊干爹先来自苹果APP客户端
人家喊的是晚上在床上的干爹
举报     顶端    回复本楼     20