楼主: 二哥哥

[大城小事] 2019年百色要干十件大事之一:平果改市

2019-1-10 19:34:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
然并卵
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2019-1-10 21:26:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要乐观多
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2019-1-11 08:30:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
先定个目标,能不能实现是另一回事?
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2019-1-11 08:41:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果县民想当市民都想疯了,你百色市有权利给县城升市吗,你以为百色市很大吗,没有国务院批准谁也成不了市。
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2019-1-11 09:09:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
斗妇乳 发表于 2019-01-11 08:41
平果县民想当市民都想疯了,你百色市有权利给县城升市吗,你以为百色市很大吗,没有国务院批准谁也成不了市。

无知。没有百色市审批到省,如何到国务院审批?
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2019-1-11 10:49:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就算改为县级市又如何?就不用搬砖了?看靖西人民改市几年了,人民就不用搬砖了?就是换个马甲而已,原来穿的是黄衣服,现在穿的是绿衣服,人还是原来的人,群众钱包还是一样瘪
举报     顶端    回复本楼     26

2019-1-12 09:25:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
改市是公务员级别得提高,待遇提高,处级升副厅,马头街上的平民百姓你们得什么?
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2019-1-12 20:19:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
期待
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2019-1-14 14:57:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
斗妇乳 发表于 2019-01-11 08:41

联合国秘书长吧
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2019-1-16 00:20:57 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
請問一下各位平果改市對百性有啥好處?
举报     顶端    回复本楼     30