楼主: 世纪之帆

[焦点话题] 平果县公安局110报警数据,不看不知道,一看吓一跳!

2019-1-12 21:09:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 9楼  
引用罗系好  发表在7楼  引用情到深处~腿张开  发表在6楼  引用罗系好  发表在地板  以上的电话是否要加上当地区号?你试打一次看,通的话,你就说试打以前我拨打过110,但是我在平果用手机拨的,接电话的是百色110接警、、、、、没事乱打看,会不会挨抓
你试打一次看,通的话,你就说试打
举报     顶端    回复本楼     11

2019-1-13 13:08:12 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
半夜隔壁大声猜码打给哪里
举报     顶端    回复本楼     12

2019-1-13 22:11:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我经常打。
举报     顶端    回复本楼     13

2019-1-13 22:13:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 北部湾一哥   发表在 12楼  
半夜隔壁大声猜码打给哪里来自苹果APP客户端

平时我就是打的110,就说:“他们不让我睡觉,等下我下去就出事。”    
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-1-14 09:31:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 9楼  
引用罗系好  发表在7楼  引用情到深处~腿张开  发表在6楼  引用罗系好  发表在地板  以上的电话是否要加上当地区号?你试打一次看,通的话,你就说试打以前我拨打过110,但是我在平果用手机拨的,接电话的是百色110接警、、、、、没事乱打看,会不会挨抓

你试试看就知道了,9成会进去喂蚊子!
举报     顶端    回复本楼     15

2019-1-14 13:18:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 14楼  
本帖最后由黄致远于2019-1-1403:46编辑引用北部湾一哥  发表在12楼  半夜隔壁大声猜码打给哪里来自苹果APP客户端平时我就是打的110,就说:“他们不让我睡觉,等下我下去就出事。”    
尼玛
举报     顶端    回复本楼     16

2019-1-14 13:18:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 13楼  
我经常打。
打尼玛
举报     顶端    回复本楼     17

2019-1-14 13:19:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 14楼  
本帖最后由黄致远于2019-1-1403:46编辑引用北部湾一哥  发表在12楼  半夜隔壁大声猜码打给哪里来自苹果APP客户端平时我就是打的110,就说:“他们不让我睡觉,等下我下去就出事。”    
那算了,我不敢
举报     顶端    回复本楼     18

2019-1-14 13:52:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 19楼  
引用情到深处~腿张开  发表在17楼  引用黄致远  发表在13楼  我经常打。打尼玛15 分钟前上传下载附件(45.01KB)               &
尼玛。东文牌手表
举报     顶端    回复本楼     19

2019-1-15 15:39:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 20楼  
引用情到深处~腿张开  发表在19楼  引用黄致远  发表在19楼  引用情到深处~腿张开  发表在17楼  引用黄致远  发表在13楼  我经常打。打尼玛15分钟前上传下载附件(45.01KB)   &nbs
致远送水送气,送红包送电动车
举报     顶端    回复本楼     20