请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 商场购物抽到一等奖,花800就能买到原价8000元金镶和田玉,居然是假玉!

发帖
城市币
2019-1-11 16:51:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天收到果友的爆料:

2019.1.10 在万X茂购物,出门时收银旁的珠宝店导购员说消费可以抽奖。 之后抽奖抽到一等奖,可以以一折优惠购买柜台内任意一款珠宝。 我用八百块购买了原价八千的金镶和田玉吊坠一对。(如来佛祖和观音) 回家后发现外面那层镀金掉色,用手轻轻一扣就掉了一层颜色,之后打电话给柜台留的电话,对方也承认了是假货。 希望更多的消费不上当受骗。

以下是网友提供的自己所购买的金镶和田玉吊坠及购买收据:

该店内其他金镶玉的价格都不便宜

网上一搜相关的新闻,还真有不少类似的,但还有人被这种销售手段所套路:

目前这位果友已经投诉到了工商局,最后结果还未知,同时也提醒大家不要上当受骗了,多提醒身边的人,别被套路了。

当然了,最后我们想说:我们并不能说商场这种抽奖卖的和田玉就是骗局,如果真的想要买玉,自己又不怎么有眼力,可以找个懂行的朋友帮看看。你在平果还有没有见过这样的营销手段呢?来说一说吧~
timg (8).jpg

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-1-11 17:59:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好像之前在某超市也有,但是我忘记是在哪个超市了。我也抽到了一等奖,但我只抽,不买
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-1-12 08:42:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是骗局是什么?如果不中奖不打折,8000大洋买这破玩意。工商物价局是干啥的?
举报     顶端    回复本楼     板凳
lyr  
发帖
城市币
2019-1-12 09:55:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一般超市说拿小票抽奖什么几乎都是假的,可有些人还是上当,平果的广百家  南城百货   冠超市这几家超市门口都是有这种的
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-1-12 12:15:03 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈!套路丫
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-1-12 14:39:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
明目张胆地售假,平果真是自由开放。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-1-14 16:47:08 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
南城也有!哈哈
举报     顶端    回复本楼     7
88.88  
发帖
城市币
2019-1-14 17:36:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好像好几个超市都有,比如幸福花园冠XX,就有那个抽奖的呀
举报     顶端    回复本楼     8

2019-1-14 18:13:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是叫你领牙刷吗?你买个金干嘛。单纯的人善良的人呀。每次我都是领牙刷。我家10多个牙刷了呢。什么刮奖抵现金的,留给她们了!哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-1-14 19:25:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是输给了贪小便宜心理,以为占了大便宜,结果掉坑了。
举报     顶端    回复本楼     10