请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 请你们尊重自己,也尊重他人的生命安全

发帖
城市币
2019-1-14 10:12:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨天在50米红绿灯路口闯红灯的美团送货员,我一家老小都在车上,你有你的家人牵挂,我有我牵挂的家人,在迟疑一秒钟,或许你在我车底下,或者我操作不当……
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-1-14 10:29:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那么...行车记录仪的影像呢?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-1-14 10:40:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拼了,拿着生命在送外卖
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-1-14 11:30:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为了不被客户点差评,拼了~
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-1-14 13:26:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果美团送货员是个帅哥,我就帮他,批评你
如果你是帅哥而美团送货员不是,我就帮你,批评他
举报     顶端    回复本楼     5

2019-1-14 14:24:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼  
如果美团送货员是个帅哥,我就帮他,批评你如果你是帅哥而美团送货员不是,我就帮你,批评他

汝之叼,能否在高压线上弹奏一首骚曲。    
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-1-14 15:35:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼   如果美团送货员是个帅哥,我就帮他,批评你如果你是帅哥而美团送货员不是,我就帮你,批评他
智商是个好东西,希望你也有。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-1-14 17:47:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都比较厉害。不懂咯。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-1-14 19:02:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为了生活拼了,若丢了性命拿什么去拼?
举报     顶端    回复本楼     9

2019-1-14 19:51:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 6楼  
引用情到深处~腿张开  发表在5楼  如果美团送货员是个帅哥,我就帮他,批评你如果你是帅哥而美团送货员不是,我就帮你,批评他汝之叼,能否在高压线上弹奏一首骚曲。    
借君之手,可好
举报     顶端    回复本楼     10