请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活求助] 求助:患有抑郁症的弟弟离家走失2个月了,最后的信息出现在平果(已找到)

2019-1-14 17:06:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
姓名:全伟
年龄:31
走失时间:9月12号(周二)下午三点多
走失地点:湖南衡山县老家
特征描述:身高1米74左右,体型偏清瘦,样貌见身份证照(身份证刚办理),右眼下方有红色胎记,右耳后侧有疤痕;患有偏向自杀性抑郁症(对他人无危害),无沟通交流障碍,有时独处时会喃喃自语;出走时穿着不详。

家属电话:全女士(当事人姐姐):18478000850、15773498251
是否报警:是(已在平果县城东派出所备案)

据全女士介绍,弟弟全伟是在18年11月初离家的,去向不明,也没手机等通讯工具能联系。因没钱弟弟曾借环卫工手机(号码归属地为广西百色,后确认是平果的环卫工)打电话向家里求助之后便没音讯。2019年1月9日,弟弟的身份证及在广西办理的银行卡被平果的一位环卫工大姐捡到,地点是兴平路步行街聚宝苑B区一带,热心的环卫工大姐通过银行卡信息联系上了家人。根据收到的信息,全女士已于今日赶到平果寻找,并在城东派出所报案。寻人心切的全女士来到新平果网站,希望能通过网络的力量找到走失的弟弟,希望广大网友帮帮忙留意并转发信息,谢谢大家!

====================
信息更新:
12月29号12点左右在平果港(旺江作业区)出现过;
一环卫大姐表示前(1月13日)在聚宝苑一带似乎看到过。

今天下午,小编收到全女士的最新信息,已经找到其走失的弟弟,谢谢平果的老乡们,谢谢大家!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-1-14 19:49:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是求助者全女士!愿平果老乡们帮忙微信转发!遇到流浪汉留意一下是否是我的弟弟!右眼有红胎记、瘦高偏黑!若遇到求你们报警或者电话我!必谢!他是我一起长大的亲弟弟,善良友善正直礼貌!他需要大家的帮助!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-1-15 17:58:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
弟弟已找到!特别感谢环卫工姐姐农爱兰女士、帮我捡到弟弟身份证跟银行卡!后又帮我发现弟弟踪迹!还给予弟弟买面汤!胜过亲人!以后你就是我的亲人!也特别感谢跑三轮跟环卫的大姐们!还有民警跟很多热心打来电话的平果老乡们!这一路因为你们而特别感动!因为你们的热心让我感受到家乡的气息!完全没有身在异乡的感觉!我是湖南南岳衡山的欢迎你们来我家乡做客!上面有我联系电话_只要我能帮上的忙尽自己所能帮助!再此谢谢各位!愿大家身体健康!家庭幸福美满!
举报     顶端    回复本楼     6

2019-1-14 18:10:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
抑郁症太恐怖了,这种心理疾病慢慢的走出来!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-1-14 19:19:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
孤身在外,愿平安无事。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-1-15 08:50:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
临近年关,家人千里迢迢赴异乡寻人,确实不易。已转,希望能早日回家
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-1-25 10:53:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
找到就好!
举报     顶端    回复本楼     7
WOW~  
发帖
城市币
2020-1-3 17:07:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
抑郁症真的需要多加了解并接受治疗吧,去年也是差不多这个时候到平果呢这么巧的吗?
举报     顶端    回复本楼     8