[建言献策] [新平果网站人文栏目]还可以做得更好

发帖
城市币
2019-1-25 23:39:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

我是平果人,现在桂林,但是时刻都关注家乡新变化,因为平果是我的家乡,思念她关注她,希望每天都有新的进步。
[新平果网站]为我们这些远在他乡的游子,提供了一个快捷便利了解家乡的窗口。
也许是职业习惯吧,每次打开[新平果网站],总是习惯性的与[桂林生活网]比较一下,发现两个网站栏目板块是有差别,不过也是差不多。

【新平果网站】也有【人文】栏目,好像是17年开办,不过好像没有什么帖子。
【桂林生活网】也有【人文】栏目,是去年7月份开办,现在阅读量和发帖量慢慢追上热门板块【新闻爆料】栏目。
其实我们平果的历史文化也很久远,也更有民族特色,可写的文章很多,希望我们的文化部门多多宣传,既弘扬了传统文化又提高了【新平果网站】的知名度,何乐而不为。平果有的是人才,又有深厚的文化历史,【人文】栏目应该会做得更好。
顺带说一下,去年6月份【桂林生活网】和我商量邀请我去做准备开办的【人文桂林】栏目版主,全权负责,主要就是写文章和日常管理栏目。经过这几个月的不断努力,现在【人文桂林】可以说是创办成功了。
希望我们平果的【人文】栏目越来越好。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-1-26 02:00:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
论坛越来越差了,说实话讲实情,就会被屏蔽,帖子就会被无缘无故的加密无法查看
还有二手版块,改成现在这个样子,一点人气都没有!
不好!很差!不是以前那种热闹的全民关注的时代了!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-1-26 08:15:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谢谢家乡的朋友回复。恭祝新年快乐。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-1-26 11:08:41 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请问一些帖子点进去“你的网络有些问题”是什么鬼?差评
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-1-26 14:08:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要夸谁都不能夸新平果论坛,我怕他们骄傲鼻孔翘上天!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-1-26 16:44:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 哥们儿   发表在 地板  
请问一些帖子点进去“你的网络有些问题”是什么鬼?差评来自苹果APP客户端

祝家乡朋友新年快乐
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-1-26 16:45:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 5楼  
要夸谁都不能夸新平果论坛,我怕他们骄傲鼻孔翘上天!

祝家乡朋友新年快乐
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-1-27 11:30:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得楼主说得有道理
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-1-27 17:32:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 scorpius   发表在 8楼  
我觉得楼主说得有道理来自安卓APP客户端

祝家乡的朋友新年快乐。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-1-29 09:13:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

都奔在吃喝玩乐的路上,谈人文还是算了吧,没有那个底蕴。
举报     顶端    回复本楼     10