请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 该管了,路边摊贩占道经营又开始疯狂起来了

发帖
城市币
2019-1-26 17:20:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
难道就袖手傍观吗
[video=http://pic.xpgfc.com/qiniu_1548495501999_840_568]http://pic.xpgfc.com/video/20190126/1548495487275957_932.mp4[/video]

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-1-26 18:14:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一阵风过,,,,死灰复燃,呵呵呵呵
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-1-26 23:25:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
管理者都在干嘛呢
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-1-26 23:29:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
占用机动车道摆摊,难道交警不管吗????
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-1-27 03:50:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
思香商贸 发表于 2019-01-26 23:29
占用机动车道摆摊,难道交警不管吗????

交警贴违停罚单忙
举报     顶端    回复本楼     5

2019-1-27 08:20:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
免职几个有关部门的一把手试一试
举报     顶端    回复本楼     6

2019-1-27 10:33:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
阿瑟忙着赚外快,没时间
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-1-27 11:27:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三天打鱼两天晒网
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-1-27 12:10:28 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
留条活路!
举报     顶端    回复本楼     9

2019-1-27 16:00:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 思香商贸   发表在 板凳  
管理者都在干嘛呢来自安卓APP客户端
他们在睡觉
举报     顶端    回复本楼     10