请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 年年被催婚
楼主: 风3543

[百姓心声] 年年被催婚

发帖
城市币
2019-2-6 06:55:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 10楼  
我父母现在不敢催了,不过问了,因为我和他们吵过一回,然后朋友圈说说的都在有意无意的发表不婚的想法,旁敲侧击的,现在他们也就顺其自然不再碎碎念了
主要还是以后养孩子供孩子上学压力很大,父母也不可能全部代劳的,而自己工资又低,供不了,怎么办
举报     顶端    回复本楼     11

2019-2-6 08:57:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
结婚多没意思。出去都是各玩各的。家,只不过是一个驿站而已。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-2-6 09:37:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 surang   发表在 12楼  
结婚多没意思。出去都是各玩各的。家,只不过是一个驿站而已。来自安卓APP客户端
老一辈可不这么认为
举报     顶端    回复本楼     13

2019-2-6 10:31:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 11楼  
引用情到深处~腿张开  发表在10楼  我父母现在不敢催了,不过问了,因为我和他们吵过一回,然后朋友圈说说的都在有意无意的发表不婚的想法,旁敲侧击的,现在他们也就顺其自然不再碎碎念了主要还是以后养孩子供孩子上学压力很大,父母也不可能全部代劳的,而自己工资又低,供不了,怎么办
不试过怎么知道?你现在没钱,并不代表以后也照样没钱吧,找个志同道合的人一起打拼,毕竟很多时候1+1》2的。
举报     顶端    回复本楼     14

2019-2-6 10:44:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 11楼  
引用情到深处~腿张开  发表在10楼  我父母现在不敢催了,不过问了,因为我和他们吵过一回,然后朋友圈说说的都在有意无意的发表不婚的想法,旁敲侧击的,现在他们也就顺其自然不再碎碎念了主要还是以后养孩子供孩子上学压力很大,父母也不可能全部代劳的,而自己工资又低,供不了,怎么办
那就不结婚呗    我也不结,我都表态了。我可不想过那些手头紧巴巴清贫的日子。自己独身还过得去,
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-2-6 12:04:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 15楼  
引用风3543  发表在11楼  引用情到深处~腿张开  发表在10楼  我父母现在不敢催了,不过问了,因为我和他们吵过一回,然后朋友圈说说的都在有意无意的发表不婚的想法,旁敲侧击的,现在他们也就顺其自然不再碎碎念了主要还是以后养孩子供孩子上学压力很大,父母也不可能全部代劳的,而自己工资又低,供不了,怎么办那就不结婚呗
话是这么说没错,但是呢,单身一辈子以后老了谁来养
举报     顶端    回复本楼     16
pg-01  
发帖
城市币
2019-2-6 13:04:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,就您的思想。
还是放过女孩子吧,您适合单着过。

这是大实话。您也会比较开心些。

举报     顶端    回复本楼     17

2019-2-6 14:03:09 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我可不想因为“到了年龄”就随便找个人结婚
举报     顶端    回复本楼     18

2019-2-6 15:16:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 8楼  
本帖最后由风3543于2019-2-606:52编辑引用无名氏  发表在6楼  引用风3543  发表在楼主  年龄大了,父母想抱孙子了,年年都被催婚,催得心烦放弃吧做个不婚族也挺好的你说服老人不要催婚了主要是工资低,结了婚以后有了孩子还要养孩子供孩子上学,压力很大,不能给孩子创造一个好的生活环境,而父母不可能帮养孩子
你可以找个要求不那么高的农村女子 不要 那么多彩礼的 九年义务教育不用几多钱的
举报     顶端    回复本楼     19

2019-2-6 18:10:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
结了婚指望父母给你养小孩,老了指望孩子给你养老,呵呵
举报     顶端    回复本楼     20