当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 年年被催婚
楼主: 风3543

[百姓心声] 年年被催婚

发帖
城市币
2019-2-6 23:33:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主这个人思想思维太怪异了,很另类,什么都是往他自己的角度去想问题,你脑子有时候需要去看看医生吧
举报     顶端    回复本楼     21

2019-2-7 08:19:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我单身是有原因的。我喜欢那些胖的肉的女孩。可是周围的她们都在减肥,好烦!
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2019-2-7 08:41:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 22楼  
我单身是有原因的。我喜欢那些胖的肉的女孩。可是周围的她们都在减肥,好烦!
肥的不好,苗条的还行
举报     顶端    回复本楼     23

2019-2-7 19:21:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 23楼  
引用kk话语  发表在22楼  我单身是有原因的。我喜欢那些胖的肉的女孩。可是周围的她们都在减肥,好烦!肥的不好,苗条的还行
肥的瘦下来可好看了~
举报     顶端    回复本楼     24

2019-2-8 09:59:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
网恋是不可能的了,一个比一个精,现实里又不敢去交际【没自信,圈小,不知开口第一句话该怎么说...】
举报     顶端    回复本楼     25

2019-2-11 00:04:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 23楼  
引用kk话语  发表在22楼  我单身是有原因的。我喜欢那些胖的肉的女孩。可是周围的她们都在减肥,好烦!肥的不好,苗条的还行
微胖的最美 抓起来手感好 瘦的不健康
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2019-2-11 22:41:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

到了年龄就找个志同道合的结婚了吧。也了却父母的一桩心愿。彩礼也不一定要那么多吧?
        听过来人一句劝,不是个个都有一定的经济基础才结婚的。如果要等到有了钱,有能力抚养孩子才去谈恋爱,才结婚。也许会错过结婚的年龄。错过美好的姻缘。如果不试着去谈,你·怎么知道有没有合适的呢?
        我刚刚上班的第一个月,买个单车上班都是先借亲戚要钱才能买到。当初结婚的时候,请酒的费用还是借我姐姐的钱。但是我碰上了开明的岳父母,结婚不要我一分钱的彩礼,反之,我装修50平米的婚房,他们还帮出了几千元。婚后十年,我们经过两个人的努力,也有了自己一百来平米的新房和不是高档的代步车。
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2019-2-12 00:41:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 心路历程   发表在 26楼  
本帖最后由心路历程于2019-2-1122:44编辑      到了年龄就找个志同道合的结婚了吧。也了却父母的一桩心愿。彩礼也不一定要那么多吧?      听过来人一句劝,不是个个都有一定的经济基础才结婚的。如果要等到有了钱,有能力抚养孩子才去谈恋爱,才结婚。也许会错过结婚的年龄

说得容易了,不是每个人都能像你那么幸运的,如果是碰上那些要天价彩礼的岳父母你还真是没有办法,只能分手
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2019-2-13 13:17:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 25楼  
网恋是不可能的了,一个比一个精,现实里又不敢去交际【没自信,圈小,不知开口第一句话该怎么说...】
说到我心里去了,网恋不靠谱,担心被骗
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2019-2-14 11:54:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 10楼  
我父母现在不敢催了,不过问了,因为我和他们吵过一回,然后朋友圈说说的都在有意无意的发表不婚的想法,旁敲侧击的,现在他们也就顺其自然不再碎碎念了
你多大了,还没结婚?
举报     顶端    回复本楼     30