请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[情感天空] 为什么要相亲我选择宁缺毋滥

发帖
城市币

2019-2-7 09:09:11 |显示全部楼层
不知不觉和前任分开已经有3年了,6年前我们因为工作而认识然后坠入爱河,那时候都觉得对方都是这辈子对的人了,后面我们觉得要出外面看看世界,于是两个人义无反顾的南下去了珠海打工。在外面打工的一年里以前在家里没有出现过的生活压力慢慢的体现出来,最后狼狈的回了平果,然后加上那几年经济不景气在珠海借了外债,在没有经过你的同意下偷偷拿了你的私房钱去还掉了。
现在回想起来这个不是什么大事的,如果和你商量才动用你的私房钱就不会发生以后的事情了,那时的我觉得如果让你知道我外面还有万把两万块的外债是件很丢人的事情。
回到平果后事情就瞒不住了,矛盾就如雪球般的越滚越大,直到后面所有问题都摆上台面了,你怪我我怨你,两个人最后还是不能走到一起……
这几年我一边供我们以前为了结婚时买的新房,一边要想办法还你的私房钱。现在终于把你的私房钱清了……
自始至终我都是爱着你的,只是你不愿意和我一起承受生活的压力,父母不可能一辈子都在帮你他们也有老的一天的,你不愿意和我撑起我们未来的家我也不勉强。
我现在选择宁缺毋滥也不将就过,现在你找到“妈宝”男,你自己好自为之吧。你们两个也许能走到一起,但是以后没有家人帮你们支撑的话你们会垮掉的。
总之一句话“这段感情让我学会了做什么事情都要有担当,不管生活怎么样都要勇敢的去面对”。
在这里祝你幸福吧

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2019-2-8 17:21:30 4104|来自手机 |显示全部楼层
山盟海誓也离不开柴米油盐酱醋茶!!!
举报     顶端    回复本楼     沙发

5 天前 |显示全部楼层

问题的根源不在于她能不能和你一起面对,而是在于你们之间缺少一种双方相处最基本的尊重与信任(说的是你),说什么欠外债觉得没面子那是屁话,难道你贷款买房子欠了银行的钱不也是欠外债?你私下拿对方的私房钱就是不尊重人家,在我看来,这和偷没什么区别
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
5 天前 |显示全部楼层
你为啥要拿她的私房钱嘛
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

4 天前 |显示全部楼层
这个......外出打工还能负债回乡,人家跟你几年,估计是看不到出头之日了吧
举报     顶端    回复本楼     5