请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[家里琐事] 询问平果扶贫房的条件

发帖
城市币
2019-2-10 05:55:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的家庭算不上富有的家庭 ,因为我家里三个叔叔都患有糖尿病和各自小疾病 。因为病的原因导致三个叔叔都没办法去工作 。因为生病的原因 ,身体没办法做重活。我的三叔叔因为多年喝酒导致白细胞过低有些疯癫,我的四叔叔因为在老家做农活不小心断了三只手指。我想问一下这样子的可以去申请扶贫房吗?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-2-10 10:59:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主说的应该是廉租房或是经适房之类的吧,具体要求的条件还是到有关部门问问看吧
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-2-10 17:30:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今年好像没有廉租房吧
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-2-10 18:18:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-2-10 19:00:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的三叔叔因为多年喝酒导致白细胞过低有些疯癫,这个没办法
举报     顶端    回复本楼     5

2019-2-10 20:47:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

进福利院吧,每月有几百块和几十斤米,够吃了
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-2-10 22:24:59 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打分超过七十分就没有希望!
举报     顶端    回复本楼     7

2019-2-11 08:24:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
廉租房也不是随便得的,有条件限制
举报     顶端    回复本楼     8

2019-2-11 08:41:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
难道你家里的一二三四五六七八九........叔都一起跟你们生活在一起?呵呵
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-2-11 10:11:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主说的这些应该是想申请像城西城北那些移民搬迁房吧?
举报     顶端    回复本楼     10