请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: w125800

[家里琐事] 询问平果扶贫房的条件

发帖
城市币
2019-2-11 13:19:32 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你家没当官的亲人,那能到你家呢?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-2-11 14:33:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们分家了没有?三个叔叔有配偶有子女吗?没说清楚不知道是不是符合条件,如果是单身可以申请低保,直接到镇上申请。
举报     顶端    回复本楼     12

2019-2-11 19:34:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 无情的雨 ??发表在 11楼??
你家没当官的亲人,那能到你家呢?来自苹果APP客户端
我的贫困户得房,但是他们并没有当官的亲戚。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-2-11 20:58:40 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
猪八戒 发表于 2019-02-11 19:34
我的贫困户得房,但是他们并没有当官的亲戚。

不懂了,我们这边是这样子的
举报     顶端    回复本楼     14

2019-2-12 10:03:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无情的雨 发表于 2019-02-11 13:19
你家没当官的亲人,那能到你家呢?

你可以去政府部门举报
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-2-12 15:21:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
首先你要先评上“贫困户”,你就可以申请“易地搬迁”,就可以得到所为的“扶贫房”了。如果你不是“贫困户”,那就老老实实去打工吧,扶贫房与你无关,你再怎么贫穷都没有用
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-2-12 19:34:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
扶贫安置房不是治病良方。
举报     顶端    回复本楼     17