[百姓心声] 大学路5***酒吧严重扰民,低音炮震天响

发帖
城市币
2019-2-14 10:30:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
5***酒吧每天晚上都把大学路震得天翻地覆,也不懂是哪个部门批准这个酒吧营业的!请批准的人晚上12点到酒吧周边睡一晚,看看你的批准给周边居民带来了什么!!!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-2-14 14:53:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
能还嗨吧的,多少后面都有点人
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-2-14 15:14:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你完了,别人开基窝你也说。人家有后台知道你在附近,
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-2-14 23:25:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请后台的百度“扫黑除恶”
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-2-14 23:57:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
酒吧、迪吧,隔音效果不理想伤害周边居民就不好了。
举报     顶端    回复本楼     5

2019-2-15 08:16:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
酒吧那种嗨嗨的,震耳欲聋的真的适应不了!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-2-15 11:15:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵有关部门
举报     顶端    回复本楼     7

2019-2-15 14:50:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有关部门,相关单位。。。。神秘的组织,呵呵呵呵
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-2-15 15:18:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开可以可是隔音效果太差了.扰民
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-2-15 15:21:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
用大功率大喇叭重低音震街的商业广告模式也应该改改了
举报     顶端    回复本楼     10