楼主: 二哥哥

[大城小事] 平果需要更多这样的年经人

2019-2-16 18:02:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 10楼  
引用情到深处~腿张开  发表在7楼  引用娃哈哈2号  发表在板凳  北上广深一线城市容不下肉体,三四线城市容不下灵魂,只有平果适合......我从来不看新闻,不关心时政,到今年春节我才知道北上广是什么意思,原来听过以为是个人名,我还好奇有姓北的人吗北上广深,不相信眼泪。
我不看电视,我就一直以为北上广深是个人,我就说这人名字咋那么奇怪
举报     顶端    回复本楼     11

2019-2-16 18:05:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 11楼  
引用当初的少年  发表在10楼  引用情到深处~腿张开  发表在7楼  引用娃哈哈2号  发表在板凳  北上广深一线城市容不下肉体,三四线城市容不下灵魂,只有平果适合......我从来不看新闻,不关心时政,到今年春节我才知道北上广是什么意思,原来听过以为是个人名,我还好奇有姓北的

北京 上海 广州 深圳 (也有把广译为广东的)
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-2-18 00:21:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石 ??发表在 9楼??
对报道中的砂糖桔价格表示严重怀疑
实话,但有风险。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-2-18 14:18:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
10元8斤都难卖,一车一车的等着烂
举报     顶端    回复本楼     14

2019-2-22 12:29:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 7楼  
引用娃哈哈2号  发表在板凳  北上广深一线城市容不下肉体,三四线城市容不下灵魂,只有平果适合......我从来不看新闻,不关心时政,到今年春节我才知道北上广是什么意思,原来听过以为是个人名,我还好奇有姓北的人吗
人才啊,这个北上广人厉害了
举报     顶端    回复本楼     15

2019-2-22 13:08:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 娃哈哈2号   发表在 15楼  
引用情到深处~腿张开  发表在7楼  引用娃哈哈2号  发表在板凳  北上广深一线城市容不下肉体,三四线城市容不下灵魂,只有平果适合......我从来不看新闻,不关心时政,到今年春节我才知道北上广是什么意思,原来听过以为是个人名,我还好奇有姓北的人吗人才啊,这个北上广人厉害了
从不看电视新闻的人路过。。。呵呵呵
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-2-22 15:58:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
创业不易!
举报     顶端    回复本楼     17