楼主: 世纪之帆

[大城小事] 迎宾大道大岭建材市场路段交通事故,5人死亡。平果警方发布情况通报

发帖
城市币
2019-2-20 08:22:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
唉,昨天一早醒来就看到这个
举报     顶端    回复本楼     11
x+y=z  
发帖
城市币
2019-2-20 12:57:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老瞿 发表于 2019-02-19 22:44
前方路口的绿化带护栏最好贴个反光条。

我同意你的看法
举报     顶端    回复本楼     12

2019-2-20 13:51:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这几个卵仔。不会是喝酒了吧!
举报     顶端    回复本楼     13

2019-2-21 08:06:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 13楼  
这几个卵仔。不会是喝酒了吧!
酒精作用
举报     顶端    回复本楼     14

2019-2-21 08:16:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
[quote]引用 y熊孩子   发表在 14楼  
引用kk话语  发表在13楼  这几个卵仔。不会是喝酒了吧!酒精作用[/quote八九不离十
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-2-21 13:40:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 猪八戒   发表在 6楼  
人都没有了,怎么调查事故原因啊?我不太懂。
人没有了就没法调查事故原因了吗?不要怀疑警方的办案能力好不好
举报     顶端    回复本楼     16

2019-2-21 15:48:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 猪八戒   发表在 6楼  
人都没有了,怎么调查事故原因啊?我不太懂。
查开车的人有没有驾驶证,身体里的酒精度还是可以的
举报     顶端    回复本楼     17

2019-2-22 09:43:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
简直太可怕了啊
举报     顶端    回复本楼     18

2019-2-22 09:44:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
逝者安息!!!!
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-2-22 09:47:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪!
举报     顶端    回复本楼     20